Главная > Знание > Содержание
Общие ультразвуковые Теплосчетчики имеют какие классификации
- Nov 06, 2017 -

Так называемые ультразвуковой Теплосчетчик относится к ультразвуковой расходомер, основанный на Добавление измерения температуры, можно точно рассчитать значение жары, в повседневной жизни людей и некоторых случаях нужно играть важное приложение. Существует много видов ультразвуковые Теплосчетчики, и их характеристики отличаются в различных классификаций.

Общие счетчики тепла ультразвуковые главным образом разделены на прямые ультразвуковой Теплосчетчик и отражения типа ультразвуковой Теплосчетчик два вида:

Ультразвуковой Теплосчетчик прямые

Ультразвуковой Теплосчетчик прямой тип главным образом полагаться на вниз и вверх по течению распространения ультразвуковых волн измерить разницу во времени воды, подходит для большого диаметра Теплосчетчик.

Преимущества:

Низкая стоимость всеобъемлющей.

Недостаток:

1, потеря давления больше. Главным образом относится к применению ультразвуковой Теплосчетчик малого калибра, по сравнению с большой потерей тепла отражающая ультразвуковой датчик.

2. легко ловушку примесей. Особенность малой апертурой прямого тепла ультразвуковые метр механизм делает его легко держать примеси в нем, что приводит к потере давления для увеличения и влияет на нормальное измерение метра.

3, низкий ресурс. Из-за своей собственной структуры существует преобразователь лицом в направлении течения воды. При особых обстоятельствах явлением молоток воды может вызвать срок службы датчика сокращается.

2 、 отражения типа ультразвуковой Теплосчетчик.

Тип отражения ультразвуковой Теплосчетчик в основном полагаются на вниз и вверх по течению распространения разница во времени для измерения объема воды, подходит для малого калибра Теплосчетчик является основной структурой текущей малого калибра теплосчетчик, потери низкого давления.

Преимущества:

Потери низкого давления. Отражение типа ультразвуковой Теплосчетчик используется в ультразвуковой Теплосчетчик малого калибра, по сравнению с небольшой датчик потери тепла ультразвуковые прямого типа.

Недостаток:

Высокая стоимость покупки. Стоимость сырьевых материалов выше, чем у прямых.

Можно увидеть, что два различных ультразвуковые Теплосчетчики имеют различные характеристики и различные характеристики. Для обеспечения правильного подбора ультразвуковые Теплосчетчики, необходимо учитывать преимущества и недостатки этих двух.