Главная > Знание > Содержание
Ошибка электромагнитного расходомера
- Nov 06, 2017 -

1. уровень точности. Степень точности и максимально допустимая погрешность электромагнитного расходомера, расходомера сточных вод, расходомера сточных вод и расходомера водопроводной воды в указанном диапазоне расхода должны соответствовать положениям таблицы 1. Индикация ошибки расходомера с использованием относительной ошибки индикации.

2. Ошибки цитирования. Для индикатора ошибки мгновенного расходомера потока, который также может использовать опорную ошибку, максимально допустимая серия ошибок соответствует правилам, приведенным в таблице 1, больше не дает точных результатов проверки уровня в заявке и использования максимально допустимой ошибки, а также должен иметь маркировку FS с максимально допустимой погрешностью, например 0,5% FS.

3. представление ошибки и принцип выбора. При испытании измерителя следует соблюдать степень точности и заданную опорную погрешность расходомера для использования в указанном способе; относительный электромагнитный расходомер, погрешность и контрольная погрешность комбинированного расходомера сточных вод, расходомер сточных вод, расходомер воды, использование единого метода указывает на ошибку, в которой должна быть проверка.

4. повторяемость. Повторяемость электромагнитного расходомера, расходомера сточных вод, расходомера сточных вод и расходомера водопроводной воды не должна превышать абсолютной величины 1/3 максимально допустимой погрешности, указанной соответствующим классом точности. Ограничение электромагнитного счетчика относительно слабое, а выходной сигнал датчика - всего несколько микровольт на напряжение в несколько милливольт, это доказало, что при установке электромагнитного расходомера должны быть высокие технологии, в то время как измеряемая среда и окружающая среда точность измерения электромагнитного расходомера имеет большой эффект.


Предыдущая статья: Сбой и обслуживание электромагнитного расходомера

Следующая статья: Бесплатно