Главная > Знание > Содержание
Интеллигентая(ый) дистанционного метр как определить хорошо или плохо
- Nov 06, 2017 -

С развитием науки и техники, более и более интеллектуальные продукты во всех сферах жизни, интеллигентая(ый) удаленного водомера появился один за другим и широко используется в различных областях, чтобы принести много удобства для жизни людей. Конечно интеллигентая(ый) удаленного метр на рынке там находятся множество различных интеллигентая(ый) удаленного метр, который является не качество, таким образом, для большинства потребителей, приобретение интеллектуальных счётчиков для выявления важнейших.

Интеллигентая(ый) удаленного водомера хорошо это или плохо, мы можем из следующих аспектов для определения:

1, корпус часов поверхность гладкая, нет трещин трахомы явления, его вес DN15 калибр водомера должно быть больше чем 0,18 кг, DN20 калибра вес метр воды должно быть более 1,0 кг.

2, поверхности ядра должны быть изготовлены из высококачественного ABS757 литья, его поверхность светлые и чистые. Если поверхность желтого и скучно, это скорее всего, быть изготовлены из материалов низкого качества. Кроме того механизм интеллектуальных счётчиков перед три оси следует использовать 1Gr18Ni9Ti сделал все вставки и регулировки частей, также известный как «большой восьмерки», за счет использования меди или нержавеющей стали, чтобы сделать, если не по «большой восьмерки» для низкого качества продукции; на верхней части вала должны быть заменены другими материалами такими как агат, Джерри продуктов есть фильтр; слишком тонкие также принадлежит к Джерри продуктов.

3, медь меди меди гайки, более гладкой и красивой, каждый DN15 весом не менее 38 грамм, меньше, чем 46 граммов над меди, медные гайки и гайка каждый DN20 не менее 60 граммов, 75 грамм меди над каждым из не менее ГБ.

Вообще говоря до тех пор, как выше стандарты отличаются, интеллигентая(ый) удаленного водомера часто является продукции низкого качества, необходимость тщательного покупки.