Главная > Знание > Содержание
Регулирования перепада давления расходомера и стресс вихревой расходомер использования
- Nov 06, 2017 -

Вихревой расходомер производителей с ее простой и твердой структуры, удобная установка и техническое обслуживание, высокой точности, широкий измерительный диапазон, потеря малого давления, умеренная цена там находится определенное количество использования в измерение расхода пара в нашей компании. Но в наших условиях, обнаружил, что из-за его производительность сейсмических, крупного калибра, например, DN200, DN300 Трубопровод расходомера потока значение нестабильности, также ограничивает его использование.


Наша компания использует большую часть плиты дифференциального давления газа диафрагменного расходомера. Перепада давления плита дроссельной диафрагменного расходомера имеет преимущества простой структуры, твердость, легко репликации и низкой ценой. Детектор и дифференциального давления отображения документа могут быть изготовлены отдельно от разных производителей, и это легко сформировать специализированные производства. Обнаружение, особенно стандартный тип встречается в мире, от изучения времени, стандартный образец начиная с 1930-х годов международной организации по стандартизации для определения не изменения, научно -производственная практика своей накопленной чрезвычайно богат, поэтому его широкий спектр приложений и стандартный тип дроссельной заслонки дифференциального расходомера не фактический поток калибровки может использоваться также в уникальный расходомера.


Но дроссельной диафрагменного расходомера дифференциального давления имеет некоторые проблемы в использовании, такие как точность измерений не высокий, узкий диапазон измерения, потеря давления, обнаружения и дифференциальных отображения давления трубопровода между документами, склонны к утечке , засорение, замораживания и явление вины искажение сигнала.