Главная > Новости > Содержание
Метод классификации расходомера
- Nov 06, 2017 -

Скорость потока является динамическое количество, и процесс измерения связано действие жидкости, физические свойства жидкости, условий работы жидкости и длина прямой трубы до и после расходомера. Таким образом он пришел к выводу, что метод измерения потока и выбор вида потока следует суммировать влияние вышеуказанных факторов.

Поток расходомера является динамическое количество. Процесс измерения, относящиеся к жидкости деятельности, физические свойства жидкости, условий работы жидкости и длина прямой трубы до и после расходомера. Таким образом он пришел к выводу, что метод измерения потока и выбор вида потока следует суммировать влияние вышеуказанных факторов.

Классификация расходомера

Кинетические параметры деятельности жидкости, такие как скорость и импульс, непосредственно связаны с скорость потока. Таким образом физические эффекты, вызванные этими параметрами может использоваться как физические основы для измерения потока. В настоящее время, бросили разновидностей используемых расходомера является сложным, измерительный принцип, макет характеристики, масштабы и использование различных, поэтому классификация различных принципа проведения различия. Отсутствует метод последовательной классификации,

Очки по данным метода измерения

Обычно измерения потока в соответствии с методом измерения можно разделить объемным методом, скорость (потока) метод и метод массового потока из 3.

Объем метод

Объем метод ссылается к контейнеру с объемом стандартного непрерывного измерения измеряемой жидкости и в блок (или период времени) для измерения объема стандартного метода расчета потока. Этот метод измерения менее шумно из-за его активного состояния, поэтому он подходит для измерения жидкостей с высокой вязкостью и низкое число Рейнольдса. Но это не подходит для измерения скорости потока высокой температуры, высокого давления и грязные среднего. Верхний предел измерения потока меньше. Типичные поверхность имеет овальный передач метр, талии принять расходомер, скребок расходомера и так далее.

B метод скорости

Скорость метод относится к методу расчета потока согласно однородность потока скорость на поперечное сечение трубы. Различные физические явления, относящиеся к скорости потока может использоваться для измерения скорости потока. Поток массы могут быть получены, если плотность жидкости, чтобы быть измерены измеряется снова.

Регулирования расходомер имеет долгую историю и наиболее умелые техники в скорости метод расходомер. Это наиболее широко используемый расходомера в промышленном производстве и научных экспериментов. Кроме того расходомеры, измеряется скорость метод включают ротор расходомера, турбина калориметра, электромагнитный расходомер ультразвуковой расходомер и так далее.

Потому что этот метод используется для расчета скорости потока однородность потока, так что это сильно зависит от условий трубопровода, например число Рейнольдса, Вихретоковый контроль текущих и асимметрия скорость поперечного сечения и т.д., принесет ошибки измерения. Но этот метод измерения имеет широкое применение условий. Он может использоваться для измерения высоких температур и высокого давления жидкости. Некоторые инструменты могут также использоваться для измерения потока грязные среды. В настоящее время внешний вид измерение потока с помощью метода скорости широко используется в промышленности.

C метод массового потока

Объемный метод и метод скорости обязаны дать плотность жидкости для получения массового потока.  Плотность жидкости зависит от параметров жидкости состояния (степени отступления, давление), которые неизбежно принесет ошибки измерения массового расхода. Один из способов решения этой проблемы является для измерения объемного расхода и плотность жидкости, или для компенсации изменения плотность жидкости на основе параметров жидкости давления и температуры, полученные путем измерения. Но более желательным методом является измерение массы потока напрямую. Физической основой этого метода является для измерения физических величин, связанных с массы жидкости (например, импульс, импульса и т.д.), с целью получения массового потока напрямую. Этот метод имеет ничего общего с параметрами жидкости и композиции. Она имеет значительные преимущества. Однако текущие счетчики являются сложными и дорогими и таким образом ограничить их использование.