Главная > Новости > Содержание
Как выбрать уровень защиты электромагнитный расходомер
- Nov 06, 2017 -

Электромагнитные расходомеры это умный дисплей инструмент мгновенной общего потока на различных параметров (например, материал, класс защиты, взрывозащищенные класса и т.д.) это определение более сложные вещи, такие как уровень защиты электромагнитный расходомер интегрирован в целом для IP65, поэтому мы будем обсуждать уровень защиты его.


По данным национального стандарта GB4208-84 и IEC стандарт IEC529-76 стандарты для класса защиты корпуса электрической и электротехнической продукции являются следующие:

1, IP65: для того, чтобы предотвратить распыление типа воды, датчик оболочки электромагнитного расходомера позволяет кран для распыления воды с любого направления электромагнитного расходомера, давление воды 30Kpa, выход воды 12,5 Л/С, расстояние составляет 3 метра.


2, IP67: электромагнитный расходомер датчик может использоваться в короткое время погружен в воду.

3, IP68: Дайвинг типа, под давлением для долгосрочной работы в воде или под землей, электромагнитный расходомер датчика и отображать частью разделения, делать Сплит типа электромагнитных расходомеров, но должен подчеркнуть уровень защиты электромагнитного расходомер требования.


В целом, уровень защиты должен быть выбран согласно фактической ситуации, датчик должен устанавливаться под землей, часто в условиях наводнения следует выбрать IP68, датчиков, установленных над землей следует выбрать IP65, IP67. В любом случае отображаемой области электромагнитного расходомера не может использовать воду или войти в воду, иначе это может привести к повреждению электромагнитного расходомера.