Главная > Новости > Содержание
Типы манометров и их применение
- Nov 06, 2017 -

Во-первых, манометр из нержавеющей стали

Манометр из нержавеющей стали - это манометр из коррозионностойкого материала из нержавеющей стали и коррозионно-стойкого биметаллического термометра. Сырье из нержавеющей стали манометра делится на нержавеющую сталь 304, нержавеющую сталь 316, нержавеющую сталь 316L.

Манометр из нержавеющей стали может широко использоваться в нефтяной, химической, горнодобывающей, машиностроительной, электроэнергетической и пищевой промышленности. Измерьте давление газа и жидкости непосредственно без кристалла.

Во-вторых. Барьеры для стресса

Это манометр, используемый для измерения удельной среды измерения температуры с использованием метода диэлектрического барьера. Манометр состоит из комбинации манометров и барьерных устройств. Данные манометра не зависят от измеряемой среды, поскольку сам манометр не касается конкретной среды. Он используется для измерения значения давления конкретной среды косвенно при условии блокировки. Поэтому этот манометр имеет много превосходных характеристик. Он может иметь более высокую точность, он может масштабировать среднюю ширину, только порог выбора порога диафрагмы из нержавеющей стали может быть соответствующим диэлектрическим барьером. Манометр обеспечивает различные способы соединения, такие как резьбовое соединение, фланцевое соединение и т. Д. Фланцы соединяются плоскими фланцами, угловыми фланцами и I-образными фланцами. Поскольку манометр представляет собой комбинацию манометров, поэтому он может обеспечить очень чувствительный метод сочетания, значительно улучшить пространство для выбора типа.

Манометр в основном используется в процессе производства нефтехимической, щелочной, химической, фармацевтической, пищевой и так далее. Он состоит из универсального манометра, соединителя и барьерного барьера. В измерительной среде - сильная коррозия, высокая температура, высокая вязкость, легкая кристаллизация, легкая конденсация, сплошное плавающее вещество.

В-третьих, магнитный вспомогательный электрический контактный манометр

Магнитный вспомогательный контактный манометр широко используется в нефтяных, химических, металлургических, энергетических установках и других отраслях промышленности или электромеханическом оборудовании для измерения давления всех видов жидких сред без риска взрыва. В общем, автоматическое управление системой давления и намерение отправить сигнал тревоги могут быть достигнуты путем согласования часов и соответствующих электрических устройств, таких как реле и сенсорные устройства. Чтобы ориентироваться на разные привычки и потребности, исходя из первоначального внешнего вида этой серии общего типа и специального типа, и разработали виброустойчивую, коррозионную стойкость, антивибрационную и коррозионную стойкость с барьерным оборудованием и другими типами 10 различных видов товаров и. В связи с этой серией не только полностью появляется новая структура, надежные стандарты планирования, хорошая стабильность, характеристики сильного действия, а также имеет контроль и защиту, простоту установки, небольшое количество преимуществ, поэтому это внешний вид регулятора давления давления обычно отсутствует, нет регулировки переключателя и нет внешнего оборудования. Ничего не сравнимо с этим.

В-четвертых, вибростойкий манометр

Используется для измерения давления меди или медного сплава без коррозии, без взрывных работ, без кристаллизации, без осаждения газа или жидкости. Вибростойкий манометр является самой большой характеристикой нормального давления в сильном ощущении машины или устройства. Сопротивление сейсмостойкости - VH4 и VH5, а импульс давления является частым в области, где измерение очень захватывающее. Давление машин и оборудования в рабочем состоянии в течение длительного времени может быть заменено нормальным